La mejor solución de almacenamiento y uso compartido para tu empresa

Planes de almacenamiento flexibles

Elige el plan que más te convenga para asegurarte de que tu equipo tiene todo el espacio que necesita para ser productivo

Recuperación de archivos y versiones

Recupera archivos eliminados y restaura versiones anteriores de archivos fácilmente.

Herramienta de gestión de carpetas de equipo

Obtén visibilidad y control sobre las carpetas del equipo, incluida la gestión de sincronización.

Permisos de enlace

Protege tus enlaces con contraseñas o establece fechas de caducidad para conceder acceso temporal.

Permisos detallados

Gestiona el acceso y los controles para compartir para cualquier carpeta o subcarpeta.

Dropbox Paper

Una forma sencilla a la vez que potente de crear, compartir y mantener a tu equipo sincronizado, con la ventaja adicional de los controles administrativos.

Sincronización inteligente

Accede a todos los archivos de su Dropbox, directamente desde su escritorio, usando muy poco espacio del disco duro.

Panel de administración

Controla la actividad del equipo, consulta dispositivos conectados y revisa la actividad de uso compartido.

Herramienta de transferencia de cuenta

Transfiere archivos fácilmente entre usuarios cuando cambian las responsabilidades.

Grupos

Crea grupos para administrar fácilmente el acceso de los miembros del equipo a carpetas específicas.

Borrado remoto

Borra archivos de dispositivos perdidos o robados para mantener los archivos de la empresa en las manos adecuadas.

Integración con aplicaciones de terceros

Amplía la potencia de Dropbox con más de 300 000 aplicaciones conectadas.

¿Qué es un usuario de Dropbox Business?

Un usuario es una persona o un rol de tu equipo con una dirección de correo electrónico única. Cada miembro del equipo debe tener su propia licencia de usuario. Los usuarios pueden vincular sus cuentas de Dropbox a tantos dispositivos como quieran (PC, teléfonos, tablets, etc.) sin coste adicional.

¿Cuánto espacio recibe mi equipo?

Dropbox Business ofrece tres planes que se adaptan a las necesidades de tus equipos. El plan Standard proporciona a tu equipo 2 TB de almacenamiento compartido. Para los equipos que necesitan más espacio, los planes Advanced y Enterprise te dan tanto espacio como necesites.

¿Puedo tener menos de 3 usuarios en mi cuenta?

Sí. El paquete básico de Dropbox Business incluye 3 usuarios, pero no hace falta utilizar todas las licencias de inmediato. Puesto que las licencias se pueden reutilizar, muchos de nuestros clientes optan por reservar licencias adicionales para clientes o empleados temporales.

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Business Standard y Dropbox Business Advanced?

Standard ofrece a los equipos 2 TB de almacenamiento y herramientas de colaboración y uso compartido sencillas. Si el equipo requiere más almacenamiento y seguridad, Advanced ofrece tanto espacio como requiera el equipo, además de sofisticadas funciones de administración, auditoría, integración y seguridad. Puedes encontrar más información sobre nuestros planes aquí.

¿Puedo ampliar mi cuenta de Dropbox Basic o Plus existente? ¿Cómo funciona la migración?

Sí. Pasar a una cuenta de empresa es muy sencillo. Todo tu contenido se conservará tal cual: tus archivos no se verán afectados y tu configuración (como las relaciones de carpetas compartidas y dispositivos vinculados) permanecerá intacta. Administradores: todos los miembros del equipo que ya utilicen Dropbox tendrán la misma experiencia que hasta ese momento, y se indicará a quien no tenga una cuenta de Dropbox que se registre al recibir la invitación.

¿Qué es Dropbox Enterprise?

Dropbox Enterprise es una plataforma de productividad equipada con todas las funciones básicas de Dropbox Business, además de seguridad y control avanzados, asistencia al cliente mejorada y opciones de personalización para cubrir las necesidades de tu gran organización.

¿Puedo compartir archivos o carpetas con usuarios de Dropbox Basic y Plus si tengo una cuenta de empresa?

Por supuesto. Siempre que tu administrador de equipo permita el uso compartido externo, podrás compartir contenido con cualquier usuario de Dropbox, incluso sin que sea miembro de tu equipo de Dropbox Business. No obstante, los miembros de las carpetas compartidas que no estén en tu equipo de Dropbox Business tendrán sus propios límites de almacenamiento. Por tanto, si bien los miembros de tu equipo tendrán más espacio para añadir y editar archivos en una carpeta compartida, los usuarios de Dropbox Basic y Plus estarán sujetos a las restricciones de sus límites personales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies